Бойлеры AEG.

Бойлеры AEG

Электрические накопительные водонагреватели AEG (Германия).

Материалы предоставлены только в ознакомительных целях.
В связи с тем, что ассортимент оборудования постоянно обновляется, некоторые параметры водонагревателей могут не соответствовать с параметрами реальной продукции.

AEG EWH Basis.

AEG EWH basis

AEG EWH basis

   Бытовые водогрейные приборы AEG EWH Basis – отличное решение для обеспечения горячего водоснабжения квартиры, загородного дома, жилого дома в сельской местности или другого помещения со средним потреблением горячей воды.

   Это аппараты напорного (закрытого) типа, цилиндрической формы, оборудованные накопительным баком из эмалированной стали и трубчатым нагревательным элементом из нержавеющей стали, мощностью 2,0 – 2,2 кВт (в зависимости от объема).

   Магниевый анод повышает устойчивость внутреннего эмалевого покрытия накопительной емкости к образованию коррозии и накипи.

   Водонагреватель имеет два режима работы:
1 – основной режим (температура нагрева воды до 75° C);
2 – экономичный режим (температура нагрева воды до 60° C).

   Регулировка температуры нагрева воды производится с помощью ручки-регулятора, которая управляет работой термостата, отвечающего непосредственно за степень нагрева жидкости внутри бака.

   Прибор относится к классу защиты IP – 25.

   В качестве теплоизоляционного материала применен вспененный полиуретан, что позволяет до минимума свести теплопотери.

   Для визуального контроля над работой прибора он снабжен светодиодной индикацией рабочих режимов. Индикаторы, как и ручка-регулятор, расположены на панели в нижней части корпуса аппарата.

   Безопасная работа оборудования обеспечивается многоуровневой системой защиты.

   В комплект поставки входит предохранительный клапан, который обеспечивает безопасную эксплуатацию аппарата.

   Широкий спектр объемов и современный дизайн обеспечивают популярность водонагревателям серии AEG EWH Basis.

   Подробности о водонагревателях AEG EWH Basis можно узнать из файла «Инструкция для AEG EWH Basis».

Технические характеристики AEG EWH Basis

Технические характеристики AEG EWH Basis

AEG EWH Trend.

 бойлер AEG EWH Trend

AEG EWH Trend

   Настенные электрические бойлеры закрытого типа AEG EWH Trend предназначены для обеспечения горячей водой жилых и прочих помещений с малым и средним потреблением горячей воды. Благодаря широкому спектру объемов, есть возможность выбора прибора, наиболее подходящего для условий эксплуатации.

   Накопительная емкость аппарата изготовлена из стали и имеет эмалевое антикоррозийное покрытие. Дополнительную защиту от коррозии и образования накипи обеспечивает сменный магниевый анод.

   Прибор оборудован трубчатым нагревательным элементом с корпусом из нержавеющей стали, мощностью 2 кВт (бойлер AEG EWH 200 Trend, имеет ТЭН мощностью 3 кВт), обеспечивающего нагрев воды до 75° C.

   Необходимую температуру нагрева воды потребитель устанавливает самостоятельно при помощи ручки-регулятора, расположенной в нижней части лицевой панели водонагревателя. Здесь же установлены индикаторы рабочих режимов. Для экономии электроэнергии и увеличения срока эксплуатации, прибор имеет экономичный режим нагрева. В этом случае вода нагревается до 60° C. Визуальный контроль над температурой нагрева воды производится по шкальному термометру, установленному на передней панели.

   Надежность работы аппарата обеспечивает многоступенчатая система безопасности, которая при необходимости прекратит подачу электроэнергии и отключит аппарат.

   Более подробную информацию о водонагревателях AEG EWH Trend читайте в файле «Инструкция для AEG EWH Trend».

Инструкция для AEG EWH Trend

Инструкция для AEG EWH Trend

AEG EWH mini.

бойлер AEG EWH mini

AEG EWH mini

   Напорные электрические бойлеры малого объема AEG EWH mini (10 и 15 л) предназначены для обеспечения ГВС жилых и прочих помещений с малым потреблением горячей воды. Благодаря своим компактным габаритам, а так же высокой степени защиты, аппарат можно монтировать непосредственно вблизи водоразборной точки (над мойкой — AEG EWH mini, или под ней — AEG EWH mini U).

   Накопительный бак водонагревателя изготовлен из стали и имеет внутреннее эмалевое покрытие. Для повышения антикоррозийной устойчивости прибор оборудован сменным магниевым анодом.

   Мощный медный ТЭН обеспечивает быстрый нагрев воды в диапазоне от 30° C до 80°C. Регулировка температуры нагрева производится при помощи ручки-регулятора, расположенной на передней панели аппарата.

   Слой теплоизоляции из вспененного полиуретана позволяет свести до минимума потери тепла.

   В качестве группы безопасности прибор оборудован аварийным термостатом и обратным клапаном (опционально).

   Информацию об технических данных, обслуживании и монтаже водонагревательных приборов AEG EWH mini можно узнать из файла «Инструкция для AEG EWH mini».

Технические характеристики AEG EWH mini

Технические характеристики AEG EWH mini

AEG EWH Comfort.

Электрические накопительные водонагреватели AEG EWH Comfort

Электрические накопительные водонагреватели AEG EWH Comfort

   Электрические накопительные водонагреватели AEG EWH Comfort, являющиеся приборами закрытого типа, предназначены для обеспечения ГВС жилых и прочих помещений с малым и средним потреблением горячей воды и оборудованных одной или несколькими точками водозабора. Благодаря своей конструкции, аппараты серии EWH Comfort могут монтироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении (EWH Comfort N).

   Накопительный бак водонагревателя выполнен из двухмиллиметровой стали, и изнутри покрыт высокопрочной эмалью, что вместе со сменным магниевым анодом обеспечивают отличную защиту от образования коррозии и накипи.

   Нагрев воды обеспечивается двумя нагревательными элементами класса «сухой ТЭН», смонтированными на съемном фланце, что позволяет, при необходимости, производить их замену.

   Установка и регулировка температуры нагрева воды производится с помощью ручки-регулятора, расположенной на панели приборов, в нижней масти корпуса аппарата. Для экономии электроэнергии, есть возможность установки двух экономичных режимов (| ─ t°C ≈ 40°C; || ─ t°C ≈ 60°C).

   Теплоизоляция, выполненная из вспененного полиуретана, дает возможность свести до минимума теплопотери.

   Безопасность эксплуатации обеспечивается встроенным защитным термостатом, который отключит прибор от электросети, в случае предельного повышения температуры воды.

   Широкий спектр объемов прибора дает возможность большого выбора необходимого оборудования.

   Информацию об технических данных, эксплуатации, обслуживании и монтаже водонагревательных приборов AEG EWH Comfort можно узнать из файла «Инструкция для AEG EWH Comfort».

Технические характеристики AEG EWH Comfort

Технические характеристики AEG EWH Comfort

Всего вам доброго и до встречи на страницах сайта.

Для облегчения поиска необходимой информации на сайте, рекомендую воспользоваться формой поиска, которая расположена в шапке блога.

Статью нужной тематики можно найти, пользуясь рубриками или картой сайта.

Просьба автора 111

Для того чтобы сделать сайт более интересным и информативным, прошу вас ответить на пару простых вопросов. Нажмите на кнопку. Кнопка сайта

Тем читателям, которые пользуются Яндексом и желают получать сообщения о публикации новых статей на сайте, предлагаю разместить на домашней странице виджет моего блога, используя ссылку: http://www.yandex.ru/?add=147158&from=promocode

Оформить подписку с получением обновлений на E – mail, можно в форме «Подписка на новые статьи сайта», которая находится на главной странице.

Вы можете прочитать следующие статьи по теме «Водонагреватели»:

Как выбрать газовую колонку.
Газовые колонки. Фото.
Бытовые водонагреватели.
Газовые накопительные водонагреватели.
Газовые бойлеры. Фото.
Бойлеры косвенного нагрева. Фото.
Бойлер косвенного нагрева.
Технические характеристики проточных электрических водонагревателей.
Электрические бойлеры. как выбрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *