Бойлеры Drazice.

Бойлеры Drazice

Электрический накопительный водонагреватель Drazice (Чехия).

Материалы опубликованы только в ознакомительных целях.




Drazice OKCE.

Электрический накопительный водонагреватель Drazice OKCE

     Электрический накопительный водонагреватель закрытого типа (напорный) Drazice OKCE, имеющий форму цилиндра, предназначен для обеспечения горячей водой одной или нескольких водозаборных точек в жилых или промышленных помещениях. Имея широкий спектр объемов накопительных емкостей (от 50 до 200 л) и качеству изготовления, он способен удовлетворить потребности в горячей воде самых требовательных потребителей.

  Накопительный резервуар данного прибора изготовлен из стального листа и внутри покрыт эмалью самого высокого качества, что вместе с применением магниевого анода и нагревательного элемента типа «сухой ТЭН», обеспечивает длительный срок эксплуатации.

  Наличие ревизионного отверстия, закрывающегося люком, дает возможность производить визуальный осмотр внутренней поверхности накопительного бака и расположенного в нем оборудования, а так же производить ремонт и замену оного.

  Управление рабочим процессом (нагревом воды до 80° C) производится с помощью термостата. Визуальный контроль над температурой нагреваемой воды осуществляется при помощи шкального термометра.

   Для обеспечения безопасности прибор оборудован системой контроля и аварийного отключения, управляемой термическим предохранителем (предохранительный термостат).

   Более полную информацию можно получить по ссылке Инструкция для Drazice OKCE

Технические характеристики Drazice OKCE

Технические характеристики Drazice OKCE


Drazice OKCE V.


Drazice OKCEV

Drazice OKCEV

   Бойлеры Drazice серии OKCEV предназначены для обеспечения ГВС жилых или других помещений с одной или несколькими водозаборными точками. Это навесной электрический напорный водонагреватель цилиндрической формы с горизонтальным расположением накопительного бака, изготовленного из высококачественной эмалированной стали, емкостью от 100 до 200 литров. Горизонтальное размещение позволяет монтировать его в помещениях с ограниченной высотой или для экономии полезной площади. Аппарат может монтироваться как на стену, так и на другую пригодную для этого плоскость. Для повышения антикоррозийных качеств, внутри накопительной емкости установлен магниевый анод .

   Для нагрева воды используется электрический нагревательный элемент типа «cухой ТЭН».

   Как большинство водогрейных аппаратов Drazice, эти приборы имеют ревизионное отверстие, закрывающееся специальным люком и, предназначенное для визуального осмотра и возможности проведения ремонтных работ.

  Для контроля над рабочим процессом, водонагреватель оборудован приборной панелью. На ней смонтированы все необходимые контрольные приборы и термостат для регулировки температуры нагрева воды, с помощью которого можно устанавливать температуру в диапазоне от 5° C до 75° C.

   Аппарат укомплектован системой безопасности (предохранительным термостатом), которая при необходимости прекратит подачу электроэнергии к нагревательному элементу и предотвратит преждевременную поломку водонагревателя.

   Более полную информацию можно получить по ссылке Инструкция для Drazice OKCV — OKCEV

Технические характеристики Drazice OKCEV

Технические характеристики Drazice OKCEV



Drazice OKCE S.



Drazice OKCE _ S

Drazice OKCE _ S

   Стационарные напольные водонагреватели цилиндрической формы серии Drazice OKCE S используются для приготовления горячей воды и снабжения ей от одной до нескольких точек водозабора. Эта серия водогрейных аппаратов имеет приборы различных объемов, но мы рассмотрим только самые востребованные — от 100 до 250 л.

   Накопительный резервуар аппарата изготовлен из стали и покрыт изнутри высококачественной эмалью, что вместе с магниевым анодом создает отличную антикоррозийную защиту.

   В качестве нагревательного элемента используется одиночный «сухой ТЭН» (в приборах OKCE S/2,2 кВт) или несколько штук, объединенных в своеобразную кассету (нагревательный фланец). Это дает возможность регулировать мощность нагревательного элемента (кассеты), что создает дополнительные удобства в использовании водонагревателя. Нагревательные фланцы используются в аппаратах серии OKCE S/3 – 6 кВт.

   Теплоизоляционный слой выполнен из полиуретановой пены, толщиной 6,5 см.

   Корпус аппарата выполнен из стали и покрыт порошковой краской. Имеется ревизионное отверстие с фланцем, предназначенное для визуального осмотра внутренней части накопительного резервуара и проведения профилактических и ремонтных работ. Отверстие находится в боковой части корпуса и закрывается пластмассовой крышкой.

   Для визуального контроля и управления работой водонагревателя, он оборудован приборной панелью, которая закрывается прозрачной крышкой. На панели расположены светодиодные индикаторы и приборы контроля и управления работой аппарата (шкальный указатель температуры воды и ручка регулятора температуры нагрева воды).

   В качестве группы безопасности используется предохранительный клапан и предохранительный термостат.

Более полную информацию можно получить по ссылке Инструкция для Drazice OKCE_S

Технические характеристики Drazice OKCE _ S - 2,2

Технические характеристики Drazice OKCE _ S — 2,2


Технические характеристики Drazice OKCE _ S _ 3-6

Технические характеристики Drazice OKCE _ S _ 3-6

Всего вам доброго и до встречи на страницах сайта.

Для облегчения поиска необходимой информации на сайте, рекомендую воспользоваться формой поиска, которая расположена в шапке блога.

Статью нужной тематики можно найти, пользуясь рубриками или картой сайта.

Просьба автора 111

Для того чтобы сделать сайт более интересным и информативным, прошу вас ответить на пару простых вопросов. Нажмите на кнопку. Кнопка сайта

Тем читателям, которые пользуются Яндексом и желают получать сообщения о публикации новых статей на сайте, предлагаю разместить на домашней странице виджет моего блога, используя ссылку: http://www.yandex.ru/?add=147158&from=promocode

Оформить подписку с получением обновлений на E – mail, можно в форме «Подписка на новые статьи сайта», которая находится на главной странице.

Вы можете прочитать следующие статьи по теме «Водонагреватели»:

Как выбрать газовую колонку.
Газовые колонки. Фото.
Бытовые водонагреватели.
Газовые накопительные водонагреватели.
Газовые бойлеры. Фото.
Бойлеры косвенного нагрева. Фото.
Бойлер косвенного нагрева.
Технические характеристики проточных электрических водонагревателей.
Электрические бойлеры. как выбрать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *