Электрические проточные водонагреватели Stiebel Eltron.

Электрические проточные водонагреватели Stiebel Eltron

Электрический проточный водонагреватель Stiebel  Eltron (Германия)


Stiebel  Eltron DHC.


DHC и DHC - U

  Это настенные электрические однофазные проточные водонагреватели, предназначенные для обеспечения горячим водоснабжения одной водоразборной точки. Они снабжены трубчатым нагревательным элементом, помещенным в медную оболочку. Управление нагревом воды – гидравлическое. Для визуального контроля над работой прибора имеется светодиодная индикация. В качестве группы безопасности, аппарат оборудован датчиком аварийного отключения, оберегающего его от  перегрева и Stiebel Eltron DHCпреждевременного выхода из строя. Подключение к системе водоснабжения – нижнее.

  Подробности об водогрейных приборах этой серии смотрите в файле «Инструкция для DHC и DHC – U».

Инструкция для DHC и DHC U

Технические характеристики DHC

Stiebel Eltron DHC – E.


DHC - E

  Электрические приборы для нагрева воды серии DHC – E, работающими от сети 208 – 240 В, являются компактными напорными аппаратами, оборудованными медным трубчатым электронагревательным элементом. Они предназначены для обеспечения горячей водой одной, а при экономном использовании (душевая насадка с ограничителем расхода воды) двух водоразборных точек.  Для регулировки мощности и степени нагрева воды используется электронное управление.  Конструктивной особенностью аппарата модели DHC – E 8/10 является то, что в нем, помимо обычного регулирования мощности (температуры нагрева) с помощью переключателя на передней панели, ее можно изменять специальным кодирующим  разъемом. При установке его в первое положение, прибор будет иметь мощность в пределах от 5,4 кВт до 7,2 кВт. Если установить этот разъем во второе положение, мощность нагревательного элемента можно будет изменять от 7,2 кВт до 9,6 кВт.

   Более полное описание можно узнать, просмотрев файл «Инструкция для DHC – E».

Инструкция для DHC-E

Технические характеристики DHC - E

Stiebel Eltron DHA 4/8.


DHA 4 _ 8

   Компактный однофазный электрический проточный водонагреватель закрытого типа (напорный) с медным трубчатым нагревательным элементом, предназначен для обеспечения ГВС одной водоразборной точки. В аппарате используется гидравлическая система управления.  Для ограничения степени нагрева воды используется регулятор, который имеет два положения: 1 – ограничение нагрева, 2 – максимальный нагрев. Для визуального контроля над работой прибора на передней панели расположены светодиодные индикаторы.  

  Для подробного ознакомления с прибором просмотрите «Инструкцию для DHA 4/8».

Инструкция для DHA 4_8

Технические характеристики DHA - 4_8

Stiebel Eltron DHF – C.


DHF - С

   Водонагревательные приборы этой серии предназначены для нагрева воды с помощью медного трубчатого электронагревательного элемента, работающего от сети с напряжением 220 – 230 В и обеспечения горячей водой одной или нескольких (желательно, не более двух) водоразборных точек. Аппарат имеет гидравлическое управление и двухрежимный регулятор мощности: 1 режим – половинная мощность (нагревает воду до температуры для комфортного мытья рук),  2 режим – полная мощность (подходит для ванны, принятия душа или мытья посуды). Для поддержания постоянной температуры нагрева прибор оборудован ограничителем потока проходящей через аппарат воды, который компенсирует перепады напора в системе водоснабжения.

   Подробно ознакомиться  с конструкцией и эксплуатацией водонагревателя можно в файле «Инструкция для DHF – C».

Инструкция для DHF-C

Характеристики DHF - C

Stiebel Eltron DHB – E SLi.


DHB - E SLi

  Электрические проточные аппараты для нагрева воды закрытого типа Stiebel Eltron DHB – E SLi предназначены для горячего водоснабжения одной или нескольких водоразборных точек. Они снабжены нагревательным элементом «неизолированная спираль», работающим от сети с напряжением 380 – 400 В,  и имеют электронное управление, что позволяет более точно и плавно регулировать температуру нагрева воды (заводские настройки от 30°C до 60°C).  Ручка регулятора находится на передней панели, имеющей шкалу, с нанесенными на ней значениями.  Аппараты серии DHB – E 18/21/24 SLi, а так же DHB – E 27 SLi,  имеют возможность изменения мощности при помощи кодирующего разъема.  Для обеспечения безопасности пользователей и прибора, его оборудовали датчиком и системой аварийного отключения при предельном повышении температуры воды или возникновении воздушных пробок в контуре водонагревателя. На передней панели аппарата расположены диагностические индикаторные светодиоды, предназначенные для контроля над работой прибора.

  Подробное описание водонагревательного прибора Stiebel Eltron DHB – E SLi, а так же его технические данные и способ монтажа, можно прочитать и скачать в файле «Инструкция для DHB – E SLi»

Инструкция для DHB-E-SLi

Технические характеристики DHB - E SLi

Stiebel Eltron DEL SLi. 


DEL SLi

    Электрический проточный водонагреватель серии  Stiebel Eltron DEL SLi «закрытого» типа, предназначен для нагрева проходящей через него воды, посредством электрического нагревательного элемента «неизолированная спираль», который заключен в медный корпус.  Для работы прибора необходимо напряжение в сети 380 – 400 В.  С помощью этого аппарата можно обеспечить горячей водой, как одну, так и несколько водоразборных точек.  Он имеет электронное управление, с помощью которого можно с точностью до 1°C регулировать температуру нагрева воды.  Данные, запрограммированные пользователем, выводятся на ЖК–дисплей. Производить управление прибором можно и на расстоянии с помощью пульта ДУ.  В конструкции водонагревателя заложена возможность трехуровневого изменения мощности с помощью кодирующего разъема, что еще больше расширяет возможности прибора.  Автоматика аппарата настроена таким образом, что при достижении расхода воды более 2,5 л/мин, она самостоятельно, не зависимо от установленных пользователем параметров и температуры холодной воды в системе водоснабжения, выбирает оптимальную для работы мощность.

  Подробное описание и технические характеристики водонагревателя можно узнать из файла «Инструкция для Stiebel Eltron DEL SLi».

Инструкция для DEL — SLi

Технические характеристики DEL SLi

   Stiebel Eltron DHE SLi.


DHE SLi

   Это проточный водонагревательный аппарат, работающий от сети с напряжением  380 – 400 В, снабжен нагревательным элементом «неизолированная  спираль» и предназначен для обеспечения горячей водой одной или нескольких водоразборных точек. Он имеет электронное управление, позволяющее регулировать температуру нагрева воды с точностью до 0,5°C. На переднем щитке  прибора расположена панель управления с цветным ЖК-дисплеем, на который выводятся все данные,  введенные пользователем, и производится визуальный контроль над процессом нагрева. Управлять работой прибора можно с помощью пульта дистанционного управления, а так же есть возможность подключения его к системе «умный дом». В приборе предусмотрена трехуровневая регулировка мощности нагревательного элемента, осуществляемая кодирующим разъемом (только для Stiebel Eltron DHE 18/21/24 SLi). Для обеспечения безопасности пользователя и предотвращения преждевременного выхода из строя, водонагреватель оборудован многоуровневой системой безопасности. А все это вместе взятое – это и есть водонагревательный прибор Stiebel Eltron DHE SLi.

  Более подробную информацию можно получить из файла «Инструкция для DHE SLi».

Инструкция для DHE SLi

Технические характеристики DHE Sli

Stiebel Eltron DHM.


DHМ

Проточный мини-водонагреватель Stiebel Eltron DHM, работающий от сети с напряжением 220 – 240 В,  предназначен для нагрева водопроводной воды и снабжения ей одной водоразборной точки. Этот компактный прибор снабжен нагревательным элементом вида «неизолированная спираль» и гидравлической системой управления. Для ввода прибора в работу достаточно открыть кран горячей воды.  При этом нагревательный элемент автоматически включается и происходит нагрев воды.  Эксплуатация водонагревателя разрешается только с распылительной головкой, адаптированной для работы с приборами этой серии, которая идет в комплекте с прибором.

  Полное описание прибора и его технические характеристики можно узнать, просмотрев файл «Инструкция для DHM».

Инструкция для DHM

Технические характеристики DHМ

Stiebel Eltron DS (E).


DS (E)

   Водонагревательные приборы серии Stiebel Eltron DS (E) относятся к водонагревателям открытого (безнапорного типа) и предназначены для снабжения горячей водой одной водоразборной точки.  Для их работы достаточно подключения к обыкновенной розетке, к которой подведено напряжение 220 В.  Такие аппараты чаще всего используются для душа, поэтому они комплектуются душевыми насадками, которые адаптированы для работы именно с подобным оборудованием.  Прибор оборудован трубчатым электронагревателем в медном корпусе, мощность которого регулируется электроникой прибора. Для регулировки температуры нагрева воды имеется регулятор с ручкой, расположенной на передней панели аппарата.  Для защиты оборудования от перегрева и выхода его из строя, имеется датчик перегрева, который отключает питание, в случае повышения температуры нагретой воды до предельно допустимых значений. Модели серии DS … E оборудованы устройством защитного отключения (УЗО).

   Описание прибора, его технические данные, принцип работы и способы монтажа, находятся в файле «Инструкция для DS (E)».

Инструкция для DS (E)

Технические характеристики DS (E)

  Всего вам доброго и до встречи на страницах сайта.

Просьба автора 111

Для того чтобы сделать сайт более интересным и информативным, прошу вас ответить на пару простых вопросов. Нажмите на кнопку. Кнопка сайта

Тем читателям, которые пользуются Яндексом и желают получать сообщения о публикации новых статей на сайте,предлагаю разместить на домашней странице виджет моего блога, используя ссылку:http://www.yandex.ru/?add=147158&from=promocode

Оформить подписку с получением обновлений на E – mail, можно в форме «Подписка на новые статьи сайта», которая находится на главной странице.

Вы можете прочитать следующие статьи по теме «Электрические проточные водонагреватели»:

Электрические проточные водонагреватели.
Электрический проточный водонагреватель «ATMOR».
Электрический проточный водонагреватель «AEG».
Электрические проточные водонагреватели «Electrolux».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *