Электрические проточные водонагреватели Electrolux.

Электрические проточные водонагреватели Electrolux


PHILIPS

Выбираем электрический проточный водонагреватель Electrolux (Швеция).


 Smart Fix.


Smart Fix 2

  Напорные водонагревательные приборы проточного типа серии Smart Fix отлично подойдут для быстрого производства горячей воды в городской квартире, офисе, загородном доме или даче. Благодаря своему дизайну и сравнительно небольшой мощности (3,5 – 6,5 кВт) они отлично впишутся в дизайн и помогут решить проблему с горячим водоснабжением. Эти приборы имеют медный нагревательный элемент (ТЭН), а так же простую и надежную систему управления. Эти компактные устройства имеют несколько способов комплектации: Smart Fix T – кран; Smart Fix S – душ; Smart Fix TS – кран + душ. В качестве группы безопасности используется датчик, исключающий возможность перегрева. Аппараты Smart Fix оборудованы регулятором режимов мощности. Так, водонагреватель Smart Fix  3,5 может регулироваться по мощности в трех параметрах: 1,5 – 2,0 – 3,5 кВт. Аппарат Smart Fix  5,5 тоже имеет три режима регулировок: 2.2 – 3.3 – 5.5 кВт.  А прибор  Smart Fix 6,5: 2.5 – 4.0 – 6.5 кВт. Это позволяет экономно использовать электроэнергию, а также пользоваться оборудованием при ограниченных возможностях электропроводки в помещении. Температуру нагрева воды можно регулировать и самим смесителем, изменяя поток воды через нагреватель. Как особенности конструкции можно отметить то, что эти приборы имеют гидравлическое управление и могут автоматически включаться и отключаться при изменении потока воды или открытии/закрытии смесителя.

  Более подробную информацию вы найдете в инструкции пользователя для Smart Fix.
Инструкция для Smart Fix
 
Технические характеристики Smart Fix


GroupPrice


Smart Fix 2.0.


Smart Fix 2.0  Водонагреватели серии Smart Fix 2.0 идентичны по внешнему виду и конструкции с моделями серии Smart Fix, за исключением некоторых конструктивных особенностей. Приборы этой серии имеют медные электрические нагревательные элементы, обеспечивающие быстрый и безопасный нагрев воды. При достижении критической температуры 80° C, аппарат автоматически выключается. В качестве безопасности имеется защита от «сухого» нагрева. Для включения прибора, нужно после открытия крана холодной воды нажать клавишу «Пуск» на панели управления. Так как эти приборы имеют гидравлическое управление, то температура нагрева воды зависит от степени открытия крана (чем медленнее течет вода, тем выше ее температура). Для работы аппарата нужна обычная однофазная электрическая сеть с параметрами 220 – 230 В и 50 Гц. Как и модели предыдущей серии, эти приборы имеют три вида комплектации: Т – излив, S – душевая лейка, TS – излив + лейка для душа. В зависимости от этого они могут иметь некоторые отличия в весе.
  Подробности об устройстве, установке и эксплуатации водогрейных аппаратов Smart Fix 2.0 можно узнать из инструкции пользователя, которая дана в прилагающемся файле.
Инструкция для Smartfix_2-0
 
Технические характеристики Smart Fix 2.0
теплые полы

Mini Fix.


NP Mini Fix

  Одной из разновидностей напорных бытовых проточных приборов для нагрева воды Electrolux, есть довольно мощный и компактный аппарат Mini Fix. Несмотря на свои размеры, этот водонагреватель может приготовить от 2,5 до 3,3 л горячей воды за 1 минуту, чего вполне достаточно для одной водоразборной точки.  Аппарат снабжен электрическим нагревательным элементом «неизолированная спираль», который в силу своих конструктивных особенностей снижает возможность появления накипи.

  В зависимости от модификации водонагреватель могут быть с гидравлическим (NP Mini Fix) или электронным (NPX Mini Fix) управлением. Прибор может иметь как верхнее, так и нижнее подключение воды, а в качестве дополнительного оборудования комплектуется вставкой–регулятором потока воды и душевой насадкой.

  Для предохранения аппарата от перегрева и выхода из строя, он снабжен датчиком аварийного отключения, который срабатывает при достижении температуры воды до критических показателей. Имеется светодиодная индикация для контроля над процессом работы водонагревателя.

   Полная техническая документация находится в прилагающемся файле.

Инструкция пользователя для Mini Fix

Технические характеристики Mini Fix.
укладка ламината

  Elitec SP.


Elitec SP

  Водогрейные аппараты серии Elitec SP являются трехфазными напорными проточными водонагревателями с настенным креплением и нижней подводкой водяных труб. Они снабжены нагревательным элементом «неизолированная спираль» и способны обеспечить, в зависимости от мощности, горячей водой несколько водоразборных точек. Водонагреватели этой серии имеют электронное управление, что позволяет им обеспечивать постоянную, заданную пользователем (в диапазоне 30 — 60° C), температуру нагрева воды в автоматическом режиме. Для обеспечения безопасности и предотвращения перегрева, в аппарате установлен датчик аварийного отключения.

  Полную техническую документацию вы можете просмотреть и скачать в файле «Техническая документация для Elitec SP».

Техническая документация для Elitec SP

Технические характеристики Elitec SP

High Line SP/ Multytronic SP.


High Line SP _ Multytronic SP

Водонагреватели этих серий (High Line SP и Multitronic SP) аналогичны по своему устройству, методу установки и эксплуатации, за исключением нескольких технических показателей.  Поэтому для экономии места на странице они объединены в одну группу.

  Это настенные напорные проточные водонагревательные приборы, имеющие элегантный дизайн и снабженные мощным неизолированным спиральным электронагревательным элементом, способны обеспечить, как одну точку, так и несколько (желательно не больше двух) потребителей воды. Они оборудованы электронным блоком, который автоматически поддерживает заданную потребителем температуру нагрева воды, вне зависимости от перепадов давления в системе водоснабжения, тем самым обеспечивает комфорт и экономию электроэнергии. Конструктивной особенностью водогрейного прибора серии Multytronic SP является то, что при достижении им предельной мощности, для поддержания заданной температуры нагрева, он автоматически изменяет поток, проходящей через него воды. Точность ручной установки и автоматической регулировки температуры нагрева воды составляет 0,5 — 1° C.  Для управления прибором, а так же визуальным контролем над его работой, имеется панель управления, снабженная ЖК-дисплеем. Так же может применяться проводной или дистанционный пульт управления, которые не входят в комплект поставки, а приобретаются отдельно. Монтируется прибор на стену вертикально, так, чтобы штуцеры для подвода воды находились внизу. Для защиты прибора от перегрева и выхода его из строя, предусмотрен датчик аварийного отключения.

  Описание и технические данные водонагревательных приборов High Line SP и Multitronic SP даны в файле «Инструкция для High Line SP и Multitronic SP».

Инструкция для High Line SP и Multytronic SP.

Технические характеристики High Line SP и Multytronic SP

Aquatronic/ Aquatronic Digital.


Aquatronic _ Aquatronic Digital

 Водогрейные аппараты моделей Aquatronic и Aquatronic Digital относятся к напорным настенным однофазным приборам, способным обеспечить горячей водой одну водоразборную точку. Они оборудованы нагревательным элементом «неизолированная спираль», который при работе вибрирует, благодаря чему на нем не образуется накипь. В зависимости от серии водонагревателя они имеют гидравлическое (NP Aquatronic) или электронное управление (NPX Aquatronic Digital). При гидравлическом способе управления степень нагрева воды регулируется путем изменения потока воды через прибор. В случае использования электронного управления, температура нагрева изменяется уменьшением или увеличением мощности прибора с помощью переключения клавиш на корпусе аппарата. Для визуального контроля над процессом работы имеется ЖК – дисплей (NPX Aquatronic Digital).  

 Технические характеристики и описание водонагревателей NP Aquatronic и NPX Aquatronic Digital указаны в файле.
Инструкция для Aquatronic и Aquatronic Digital

Технические характеристики Aquatronic и Aquatronic Digital

   Всего вам доброго и до встречи на страницах сайта.

Для облегчения поиска необходимой информации на сайте, рекомендую воспользоваться формой поиска, которая расположена в шапке блога.

Статью нужной тематики можно найти, пользуясь списком рубрик или картой сайта.

Просьба автора 111

Для того чтобы сделать сайт более интересным и информативным, прошу вас ответить на пару простых вопросов. Нажмите на кнопку.Кнопка сайта

Тем читателям, которые пользуются Яндексом и желают получать сообщения о публикации новых статей на сайте, предлагаю разместить на домашней странице виджет моего блога, используя ссылку: http://www.yandex.ru/?add=147158&from=promocode

Оформить подписку с получением обновлений на E – mail, можно в форме «Подписка на новые статьи сайта», которая находится на главной странице.

Вы можете прочитать следующие статьи по теме «Электрические проточные водонагреватели»:

Электрические проточные водонагреватели.
Электрический проточный водонагреватель «ATMOR».
Электрический проточный водонагреватель «AEG».
Электрические проточные водонагреватели «Stiebel Eltron».

Лайк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *