Газовые колонки. Фото.

Газовые колонки. Фото.


Газовые колонки.

  На этой странице вы можете посмотреть некоторые экземпляры товаров по запросу «Газовые колонки. Фото».  Здесь же дана краткая техническая характеристика предоставленных изделий.

  Для более понятного восприятия физических величин, дам некоторые пояснения:

  1 бар = 1000 мбар. = 0, 98 атм. = 100 000 Па = 0,1 МПа ≈ 1 кг. с/см².

Соответственно:

  1 мбар = 0,00098 атм. = 100 Па = 0,0001 МПа ≈ 0,001 кг. с/см².

 

Газовые проточные водонагреватели  «Vaillant»  (Германия).

  Газовые колонки «Vaillant  MAG»  (XZC +; RXZ; RXI; GRX) – это продукция высокого качества, имеющая высокую производительность, отличный дизайн и высокую степень безопасности.  Все водонагреватели, которые имеют в своей маркировке литеру R (RXZ; RXI; GRX) укомплектованы регуляторами давления газа, который дает возможность стабильной работы при номинальном давлении газа в газопроводе от 13  до  20 мбар. Эти параметры удовлетворяют как старые, так и новые системы газоснабжения.

Газовые проточные водонагреватели  «Ariston»  (Италия).

  Продукция компании «Ariston»подразумевает высокое качество и надежность. Газовые колонки этого производителя обеспечат вас горячей водой при любых условиях. Они стабильно работают в случае понижения давления воды в водопроводе и давления газа в магистрали газоснабжения. Продукция этого производителя адаптирована к эксплуатации в странах СНГ.

Газовые проточные водонагреватели «Electrolux»  (Швеция).

  Товары шведского производства широко известны на территории СНГ и пользуются заслуженной популярностью благодаря своей надежности, удобству в эксплуатации и современному дизайну. В частности, газовые колонки «Electrolux»  отлично зарекомендовали себя как на российском рынке, так и рынках стран СНГ.

Газовые проточные водонагреватели «Bosch»  (Германия).

   Как и вся техника из Германии, газовые приборы для нагрева воды «Bosch» завоевали всенародное уважение в странах СНГ. Они адаптированы к условиям эксплуатации на территории стран содружества (понижение давления воды и газа). Имеют несколько степеней защиты, надежны и удобны. А благодаря привлекательному дизайну, отлично «впишутся» в интерьер вашей квартиры.

Газовые проточные водонагреватели «Neva» (Россия).

   Наряду с товарами импортного производства, продукция российских производителей: Санкт – Петербургского завода «Газаппарат» и Армавирского завода по производству товаров газовой аппаратуры, завоевала широкую популярность среди населения стран содружества. Благодаря своей надежности, простоте в управлении и современному дизайну, газовые колонки «Neva»  будут        долгое  время  радовать  своих  обладателей.

Газовые проточные водонагреватели «Aton» (Украина).

  Украина не отстает в производстве газового оборудования от ведущих производителей стран СНГ. В частности, водонагревательные приборы «Aton», благодаря своей невысокой стоимости и хорошему качеству, могут быть отличным решением проблем с горячим водоснабжением вашего дома или квартиры.

  В связи с тем, что модельный ряд продукции постоянно обновляется, изображение на фото и технические характеристики могут иметь некоторые отличия от реальных товаров.

  Надеюсь, что информация, полученная из статьи «Газовые колонки. Фото»  поможет  выбрать  продукцию, которая удовлетворит вас во всех отношениях.

   Всего вам доброго и до встречи на страницах сайта.

 

Просьба автора 111

Для того чтобы сделать сайт более интересным и информативным, прошу вас ответить на пару простых вопросов. Нажмите на кнопку. Кнопка сайта

  Тем читателям, которые пользуются Яндексом и желают получать сообщения о публикации новых статей на сайте,  предлагаю разместить на главной странице виджет моего блога, используя ссылку:   http://www.yandex.ru/?add=147158&from=promocode

Вы можете прочитать следующие статьи по теме «Водопровод и отопление»:

Бытовые водонагреватели.
Как выбрать газовую колонку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *