Хранение одежды

i
    i  Верхнюю одежду рекомендуется хранить отдельно от других вещей и желательно в нежилой комнате.  Для головных уборов, шарфов, перчаток необходимо иметь отдельную полку в шкафу или хранить эти вещи в специальной картонке или коробке. Для белья и платья надо иметь отдельный шкаф.  Рекомендуется белье складывать стопками, а каждую стопку перевязать тесьмой разного цвета. Рекомендуется иметь отдельные полки для мужского белья, для женского, для столового и постельного. Желательно для носовых платков сделать специальный конверт. Мужские воротнички, галстуки лучше складывать в отдельную коробку. Чулки и носки держите парами. Для каждого костюма должна быть отдельная вешалка, которую обтяните материей, чтобы платья не сползали с нее.

Перед тем, как убрать зимние вещи на хранение:

   Выстирайте или почистите шапочки, шарфы, свитера, варежки, шубу. Проветрите, i (12)вытряхните и несколько часов прокалите на солнышке. Шерстяные и трикотажные платья, костюмы, свитера шапки и т.п. положите в полиэтиленовые пакеты, а в карманы, под воротники, отвороты разложите марлевые мешочки с средством от моли.    Перед тем как убрать зимние вещи на летнее хранение, проверьте, все ли пуговицы на месте, потому что пришивать их потом, когда придет пора одевать, будет некогда!  А для того чтобы пуговицы держались дольше, потрите нитку, которой пришиваете, воском — она станет прочнее и долго не порвется. Определенную прочность придает и крепкая «ножка», на которой обычно держится пуговица.

 

Хранение одежды: 1 комментарий

  1. This is a really good read for me, Must admit that you are one of the best bloggers I ever saw.Thanks for posting this informative article.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *